Действующие лица: Ренесми Каллен, Эдвард Каллен, Розали Каллен, Джаспер Хейл, Элис Хейл, Белла Свон
Краткое описание: Встреча родных.
Аэропорт...
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12010-01-07 14:20:56
Поделиться22010-01-07 15:07:40
-Скорее скорее!!! - поторапливала Розали Эммета держа Ренесми на руках.
Эммет как ни странно только злился...
-Все приехали наконец- проворчал он.
Они вышли из машины и направились к самолету который как думала Ренесми был как огромная машина, такой беленький. Она рассмеялась при виде такой штуковины и потяула к ней свои ручки.
-А где папуля? - после ее вопроса все уставились на Ренесми будто она сморозила очередную глупость.
Розали и Эммет переглянулись и по их лицам было понятно что они тоже не знают ответа на этот вопрос.
-Скоро скоро ты увидишь папулю- сказала Розали и чмокнула Ренесми в щечку.
Ренесми покраснела от такого прилива чувств, который был ей приятен.
Из сумки Розали достала сок и вручила Ренесми. Она с неохотой принялась пить его.....Беее морковный ненавижу.... но чтобы они не обиделись она пила этот ужасно противный сок...
Розали смотрела на самолет ....
А Эммет раз двадцать посмотрел на часы что вызвало у маленькой Ренесми опять же короткий приступ смеха...
-Так я не могу мне нужно ехать.... передайте ему привет....а у меня дела простите- сказал Эммет и сел в машину
-Что опять? Ну хорошо...езжай пока - Розали чмокнула Эммета и они с Ренесми направились в неизвесном направлении
Какие то коридоры железяки и прочее не люблю я такие места- думала маленькая Ренесми
-Куда мы идем? - спросила опять Ренесми... Розали закатила глаза...Ренесми знала что слишком много спрашивает
и уже достала ее своими вопросами...
Ренесми прижалась к ее щеке...
-Идем встречать папу!- бодро проговорила Розали - Оу... малышка ты устала? Говорила я ему возми личный самолет! Но ты же знаешь твой отец упрям и неисправим!
Розали посадила малышку на стульчик и принялась кормить ее очередной жидкой бякой которую та не любила...
-Детка не беспокойся папа скоро будет - сказала она
Отредактировано Renesme Cullen (2010-01-08 17:50:40)
Поделиться32010-01-07 15:47:11
Эдвард бодро сошел с трапа, предвкушая скорую встречу с дочерью и родственниками... В салоне, летя несколько часов над облаками, ему удалось вздремнуть после затянувшейся лекции... Студенты вели себя привычно... чаще всего не воспринемая всерьез юнного лектора...или строя ему глазки.... или записывая каждое слово.... уже сейчас было видно кто в каком направлении пойдет... лешь одна студентка выбивалась из общей массы понятных Стериотипов....
Нет... он запрещал себе думать о ней... они боьше никогда не встретятся.... он никогда больше не ответит на ее вопрос, гляд в бездонные озера, лабиринта ее глаз...
Такова судьба.... Се Ля Ви
Морозный воздух Сиэтла напоминал о том, чтоЭдвард уже почти дома, и печальные мысли сами по себе преобретали иной оттенок... зала ожидания....
Через неделю рождество...
Псление 3 года он с тяжестью отмечал этот праздник...эту дату... день.. в который погибла его жена, оставив в его жизни, лишь кусочек себя... Несси!
Как чувствует себя моя малышка и кормила ли Розали ее опять эти противным тыквенным или морковным соком.... БРРРРР
Вот и зал ожидания.... вот и знакомые черты лица, обраленные нежными струями длинных белых волос....
А вот и моя дочурка! Как я скучал по ней! Малнькая... да ведь она хочет спать... если бы не я сам настоял на ее приезде, то поруга бы сестру за излишнюю инициативу.... а тут...
-Это кто у нас тут такой сонный приехал встечать папу?!
Поделиться42010-01-07 16:02:39
Ренесми сидела на слишком большом для нее стульчике и неохотно зевнула нехотя заглотив ложку пюре...
Прикрыв ротик своей маленькой ладошкой она часто часто заморгала глазами потому что не хотела заснуть...
Знакомые шаги встормошили маленькую Ренесми и она быстро спрыгнула со стульчика услывав беспокойство Розали...
-Это кто у нас тут такой сонный приехал встечать папу?!- проговорил знакомый голос
-Папуля!!!!!- завопила маленькая Ренесми и кинулась на шею папе обняв его крепко крепко - Ну почему ты так долго- начала возмущатся Ренесми и еще сильнее обхватила папину шею на сколько у нее хватило сил...
-Я тоже хотела бы знать почему ты не взял личный самолет? - сказала Розали подходя к Эдварду и тоже обняла его.
Ренесми долго не видя папу начала теребить его лицо и смеятся...
-Папуля а можно я не буду есть эту бяку?- прошептала Ренесми папе и покосилась на пюре которым ее недавно кормила Розали...все еще держа папулю в крепких обьятиях
Поделиться52010-01-10 16:18:59
-Папуля!!!!!
Раздался звонкий голосок. Эдвард подхватил дочь и крепко прижал к себе…
Как же я скучал…
- Ну почему ты так долго?!
-Прости милая… папа работает… но он обещает что долго-долго никуда не поедет… Я решил месяца два отдохнуть… нужно многое обдумать и решить… дописать книгу…
Последняя фраза была обращена к стоящей рядом Роуз…
-Я тоже хотела бы знать почему ты не взял личный самолет?
-Личный самолет… честно? Не захотел… мне пришлось столько летать… никакой пилот бы не выдержал столько перелетов… порой было, по 3 за день…легче купить билет и полететь в 1м классе, чем так надоедать людям… да и еще… ты знаешь что мне интересно наблюдать за людьми в самолете… часто это так забавно….
Эдвард скорчил рожицу, смотря на счастливое личико Ренесми…
-Папуля а можно я не буду есть эту бяку?
Сказала девочка, заглядывая в глаза отцу. Эдвард развернул баночку и посмотрел состав…
-Милая… Несси сидит на диете? Почему ты ее кормишь диетической детской пищей? Несс… завтра утром встанешь, папа приготовит фруктовый салат…. А дальше что нибудь придумаем… надеюсь у нас в доме еще остались ЖИВЫЕ фрукты…. Ладно Роуз… не обижайся…. Я скучал родная….
Эдвард, держа одной рукой Ренесми, второй обнял сестру.
-И кстати... у меня для вас подарки!!!!!!!!!!!
Поделиться62010-01-10 17:42:45
-Милая… Несси сидит на диете? Почему ты ее кормишь диетической детской пищей? Несс… завтра утром встанешь, папа приготовит фруктовый салат…. А дальше что нибудь придумаем… надеюсь у нас в доме еще остались ЖИВЫЕ фрукты…. Ладно Роуз… не обижайся…. Я скучал родная…- произнес Эдвард
Маленькая Несси захлопала в ладоши, а затем рассмеялась, уткнувшись папе в плечо, она дернула его за прядь волос и опять же подавила смешок
-И кстати... у меня для вас подарки!!!!!!!!!!!
Совершенно не расслышав этого Ренесми спросила:
-А как будет называться твоя книга???- Розали посмотрела на нее ласковым взглядом.
Так как Ренесми еще не умела читать... но ей было все же интересно над чем так трудится ее папа, Розали пребила его
-Нам пора, что то мне жутко хочется домой- сказала Розали .
Поделиться72010-01-10 17:58:26
-А как будет называться твоя книга???
Стросила маленькая девочка, дернув отца за прядь волос...
-Моя книга, про одну девушку которая прятала от всех свои красивые глазки..... под очками, а потом решила снять очки.... Это не красивая сказка про принцесс и принцев... там нет даже злого дракона.. просто люди.... много плохих людей, но и хороших немало. потом почитаешь родная...
Эдвард чмокнул дочуку в щечку
-Нам пора, что то мне жутко хочется домой...
парень же, кивнул и случайно посмотрел в сторону, увидив там, студентку с которой в темной комнате распивал Бордо и разговаривал....
Что она здесь делает....
Ее встретил медовый длондин, и задорный эльф, кинувшийся на шею улыбающейся девушки...
Не может быть.. мы прилетели на одном самолете... почему я ее не видел...?!
Поделиться82010-01-10 18:11:39
-Моя книга, про одну девушку которая прятала от всех свои красивые глазки..... под очками, а потом решила снять очки.... Это не красивая сказка про принцесс и принцев... там нет даже злого дракона.. просто люди.... много плохих людей, но и хороших немало. потом почитаешь родная...- сказал Эдвард и чмокнул дочь в щечку
-Мне уже нравится эта книга- промурлыкала Ренесми
Затем все трое направились к выходу...
Эдвард повернул голову и что то привлекло его внимание...
Ренесми стало ужасно любопытно... ону устремила голову туда же что и приковала взгляд ее папы
Увидев шатенку с длинными струящимися волосами и оливковой кожей, высокого блондина с задорными кудряшками и маленькую девушку эльфа с задорным ежиком.
Еще один приступ смеха совершенно неосознанно вырвался у Ренесми
-Папуля ты их знаешь??? Можно мне с ними познакомится? Пожааалуйста!!! Папууууль ну познакомь меня с ними- капризничала маленькая Ренесми уставишись своими невинными голубыми глазакамии на него
Поделиться92010-01-10 18:27:23
-Папуля ты их знаешь??? Можно мне с ними познакомится? Пожааалуйста!!! Папууууль ну познакомь меня с ними!
Вдруг свозь смех раздался голос девчушки....
-Да...знаю Несси.....
Эдвард как зачарованный смотрел на Беллу, котороя оживленно что то рассказывала подруге...
уж не о нашей ли милой беседе... Нет! Она достойна большего, чем могу дать ей я... но Несси...
-Милая.... не сейчас... нам нужно идти... домой.. ты вон свсем спать хочешь.. ведь позно родная...
Говарил он, все так же не отрывая взгляда от стройной фигуры...жлинных ног, прекрасной кожи... музыкальных пальцев... пушистых ресниц, пухлых губ, румяных щек, каштановых кудрей и шоколадных глаз девушки...
Он хотел это незумную красавицу... духовно.. физически... каждая клеточка тела стремилась к ней... он вспомнил сладстный запах и мягкость прикосновений...
Многие женщины предлогали ему себя... не зависимо от возраста и положения в обществе... но он отказвал, вспоминая усобшую жену... а теперь... образ той, слился с образзом Беллы... теперь одна не существовала в отдельности от другой...
-Мистр и Мисс Каллен... машина прибыла... прошу поторопится...
Поделиться102010-01-10 18:43:01
-Да...знаю Несси.....Милая.... не сейчас... нам нужно идти... домой.. ты вон свсем спать хочешь.. ведь позно родная...- сказал Эдвард...
-Почему? Папа ну тебе что трудно?- закапризничала маленькая Несси- я не хочу спать!!! и домой тоже не хочу- продолжала буянить она
-Мистер и Мисс Каллен... машина прибыла... прошу поторопится...
-Нет нет нет- завопила она- Папуля ну пожааааалуйста!!!!!!!- нудила Ренесми
Она никогда не любила когда что то шло не по ее и конечно же как раз тогда капризный характер давал о себе знать, конечно она была такой не всегда но почему то сегодня ей не хотелось быть паинькой
Отредактировано Renesme Cullen (2010-01-10 18:43:41)
Поделиться112010-01-10 18:55:20
Белла с сожалением посмотрела на часы на мобильном и, вложив ручку в дневник, закрыла кожаный переплёт...
Да... Знаю... Я не написала самого главного... Но лучше это забыть... Забыть, как шикарный красочный сон... У него своя жизнь... У меня... Эх... Своё существование...
Белла снова глянула на часы... Пора...
Самолёт почти опустел... Она никогда не любила выходить первой. Эти усталые в дороге лица, эта толпа недовольных пассажиров. Зачем смотреть на это?! Ведь у меня в жизни и так не случается ничего хорошего... Сплошное разочарование и боль...
Да... Защемило в груди... Снова...
Белла вошла в уже до боли знакомый зал ожидания Сиэтла... Где же ты, моя маленькая фея?
- БЕЛЛА!!! - раздался родной задорный голосок птички - Элис.
- А! Элис! Это правда ты? - Белла Кинулась навстречу сестрёнке и бережно приобняла её, - Господи, как же я счастлива!!! Как там моя маленькая племяшка? - Белла присела и обняла животик сестры, прижимаясь к нему ухом.
- Мы растём! - пропела Элис и опустила ладони на голову сестры, - И очень быстро растём... Белла! Ты не представляешь, сколько всего мне нужно рассказать тебе! Сколько всего нужно узнать от тебя! Но для начала... Хм... Что за внешний вид, сестрёнка?! По МАГАЗИНАМ!
Белла поднялась с корточек и покачала головой:
- Элис... Ты неисправима...
Наконец Белла заметила Джаспера, скромно стоящего в стороне...
Да... На свадьбе он предстал передо мной в несколько другом амплуа...
- Привет, Джаспер! Как дела? - Белла улыбнулась зятю и слегка приобняла за плечи...
Родственники же как-никак...
Внезапно Беллу отвлёк плач ребёнка... Девушка повернулась в сторону звука...
О, боже... А ОН ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?!
Белла озадаченно уставилась на троицу:
Ослепительно-красивая блондинка устало смотрела на Эдварда и на маленькое чудо, плачущее у него на руках...
Значит он всё-таки женился во второй раз...
Элис мгновенно оказалась рядом с сестрой:
- Эта обворожительная блондинка - Розали Каллен... Известная модель... А этот красавчик...
- Да... Я знаю... Эдвард Каллен... Писатель, подающий великие надежды...
- А откуда ты его знаешь? - Элис хитро прищурилась... Белла растерялась, но виду не подала.
- Будущая профессия обязывает знать такие вещи... - Беллз скромно улыбнулась и снова посмотрела на Эдварда... Или... На ускользающий сон...
Поделиться122010-01-10 19:52:00
-Почему? Папа ну тебе что трудно? Я не хочу спать!!! и домой тоже не хочу....Хныкала маленькая девочка...
Ну и как я смогу усроять перед дочерью?!
-Милая.. а может быть в следющий раз?
Еще больше неуверенно спросил он.
-Нет нет нет. Папуля ну пожааааалуйста!!!!!!!
-Боже! Дочурка! Только не плачь! Сейчас пойдем познакомимся... Розали... пожалуйсто садись в машину, мы скоро прийдем... А если эта маленькая чучундра заортачится, приедем на такси... Несс... только недолго...
Он развернулся на 45 градусов и пошел с дочерью, к девушкам и парню, мило разговаривающих всторонке.
Подойдя совсем близко, он поставив Несс на пол и чуть подтолкнул ее...
-Ты первая!
Сам он пока остался стоять в сторонке, наблюдая за происходящей ситуации... он сам не понимал, с чего так безропотно доверяет людям, с которыми незнаком... Дочь, которая для него служит ВСЕМ!
-Добрый вечер дамы... Месье...
Он чуть склонил голову.
-Прошу прощения за столь неуместное прерывание вашего разговора... но позвольте представится...Эдвард Каллен.. а это моя дочь... Ренэсме...
Поделиться132010-01-10 20:30:11
-Боже! Дочурка! Только не плачь! Сейчас пойдем познакомимся... Розали... пожалуйсто садись в машину, мы скоро прийдем... А если эта маленькая чучундра заортачится, приедем на такси... Несс... только недолго...- сказал Эдвард
Ренесми обрадовалась и захлопала в ладоши а затем обняла папулю
-Спасибо.... я постараюсь недолго- сказала она и обняла папулю еще крепче.
Затем они подошли к троим очень милым людям которые беседовали о чем то весьма интересном
-Ты первая!-сказал Эдвард и поддтолкнул маленькую Ренесми.
Она сладко зевнула и направилась уже поздороваться как папуля загородив ее от троих незнакомых людей сказал:
-Добрый вечер дамы... Месье...Прошу прощения за столь неуместное прерывание вашего разговора... но позвольте представится...Эдвард Каллен.. а это моя дочь... Ренэсме...-на взгляд Ренесми Эдвард представил ее слишком официально поэтому она совершенно дружелюбно подошла и помахала ручкой
-Приветик!- промурсыкала она хотя вряд ли кто слышал Ренесми
Поделиться142010-01-11 10:33:08
Белла смотрела в сторону Каллена, изредка вслушиваясь в задорную болтовню Элис:
- Белла! Белла! Я придумала! В Сиэтле много магазинов! Мы прямо сейчас по ним проедемся и прикупим тебе что-нибудь!
- Элис, ты с ума сошла... Может лучше домой?.. - всё также глядя на Эдварда, промямлила Свон. Писатель сказал что-то блондинке и решительным шагом направился в сторону Беллы с девочкой на руках. Не дойдя несколько метров, он поставил девчушку на пол и что-то сладко промурлыкал на ушко, подтолкнув вперёд. Маленькое чудо смело зашагало навстречу Белле. Девушка опешила и опустила голову...
Нет-нет... Я ошиблась они вовсе не сюда идут...
- Добрый вечер дамы... Месье... - раздался бархатный голос совсем близко...
Белла подняла голову и тут же опустила... Что он делает?!
Элис замолчала и уставилась сначала на Эдварда... потом на Беллу...
- Здравствуйте... - неуверенно проговорила миссис Хейл и прошептала Белле на ухо:
- Так вы всё-таки знакомы?
- Прошу прощения за столь неуместное прерывание вашего разговора... но позвольте представится...Эдвард Каллен.. а это моя дочь... Ренэсме...
Белла прикусила нижнюю губу и неуверенно проговорила:
- Добрый вечер, мистер Каллен... Как перелёт? Это моя сестра Элис... и мой зять Джаспер...
Элис подлетела к Эдварду и выпучила на него свои огромные глаза:
- Вы Эдвард Каллен! Очень приятно познакомиться! Я Элис!
- Приветик! - ангельским голоском промурлыкала девчушка.
Этот дивный голосок мог растопить даже самое замороженное сердце. Белла посмотрела на ангелочка и нежно улыбнулась:
- Привет, малышка... Как дела? - она чуть-чуть присела, чтобы заглянуть девочке в глаза.
Поделиться152010-01-12 16:44:06
Взгляд молодого парня был устремлен в окно самолета.Джаспер и Элис летели домой,с очередного путешествия,на котором довольно не плохо повеселились.В сознании Джаса,пролетали картинки веселого отдыха,что вызывало улыбку,минут через пятнадцать самолет пойдет на посадку и молодая пара окажется в родном городе.Хейл взглянул на свою девушку и увидел,что она спит,сейчас парень восхищался красотой своей жены,её,ангельское лицо,прядка волос,которая спускалась на лицо,придавая Элис невинный вид.Джас аккуратно взял прядь волос и заправил её за ухо жены.Парень всем сердцем любил это милое создание.-Я рад,что сейчас с тобой,я всегда буду находиться рядом с тобой!-мысленно подумал парень,и нежно провел пальцем по щеке девушки.-Объявляем о посадке,она будет через десять минут,будьте добры пристегнуть ремни и не вставать с места!-сказала стюардесса,которая говорила достаточно громко.От этого Элис проснулась и посмотрела на Джаспера,Джасу не понравилось,что его любимая проснулась,от противного голоса стюардессы,парень сам хотел разбудить девушку,чего в общем не успел сделать.-Ты долго спала!-сказал юноша и улыбнулся.-Наверное,-потянувшись ответила девушка и мило улыбнулась своему спутнику жизни.
Уже через десять минут как и обещали самолет был на земле,а еще через некоторое время,Джаспер и Элис,шли по наполненному залу аэропорта.-Может перекусим?-тихо сказала Элис,держа мужа за руку,в голосе девушки слышались нотки нерешительности.Хейл непринужденно вспомнил день,когда предложил Элис выйти за замуж,интонация в его голосе была та же.Парень остановился и посмотрел в глаза Элис.-С тобой,что-то не то,что случилось!?-задал вопрос Джаспер и устремил свой взгляд,в глаза девушки.-Да ничего плохого честно,просто..я должна тебе сказать,точнее предупредить,я не знаю как ты отреагируешь на это.Я беременна...-последнюю фразу Элис сказала еле выдавив из себя,и практически шепотом,будто боялась плохой реакций Джаспера.Хейл прибывал в радости,хотя радость была замедлительной,парень замолчал и стал обдумывать слова,смысл слов дошел не сразу.-Элис,это же замечательно!-улыбаясь и подхватывая Элис на руки произнес парень.-Ты что ожидала отрицательной реакций от меня!?-с долей разочарования сказал парень,а потом улыбнулся,сведя все свой слова в шутку.
Поделиться162010-02-04 10:45:12
Элис колебалась, как маленький ребёнок, оправдывающийся перед родителями. Только сейчас перед ней стоял любимый муж. Девушка уже была готова ко всему, даже к расстрелу и костру инквизиции. Она смотрела в глаза Джасперу, желая прочитать в них приговор. Внезапно его взгляд смягчился, стал таким нежным и трепетным.
- Элис,это же замечательно! - Джас улыбался широченной улыбкой, кружа возлюбленную на руках.
- Правда? - заикнувшись пролепетала Элис.
- Ты что ожидала отрицательной реакций от меня!?
Элис глубоко задумалась над сказанным, но Джаспер лукаво улыбнулся, разряжая обстановку. Он всегда умел без лжи и фальши. Во всяком случае ей так казалось. Он всегда умел всех помирить или, наоборот, всех раззадорить и вести за собой целые толпы. В этом был его "маленький" талант.
Элис просияла в ответ на лучезарную улыбку супруга и сморозила очередную глупость:
- Так ты не злишься на меня? - осознавая всю неуместность сказанного, Элис не стала дожидаться ответа и, крепко обхватив руками его шею, нежно поцеловала, - Джас, ты самый лучший во всей вселенной! - с этими словами Элис задорно рассмеялась и закружилась по терминалу.
Поделиться172010-02-05 13:54:30
- Привет, малышка... Как дела? - сказала милая девушка с каштановыми волосами и шоколадными глазами, затем она опустилась на корточки, поближе к Ренесми
-Я уже большая!- буркнула Ренесми но ее голос снова сталь дружелюбным - Дела у меня очень и очень хорошо, вот только что приехал папуля, я так рада его видеть! Его так долго не было и я по нему сильно соскучилась а сейчас он вернулся и я рада его видеть- с этими словами Несси зевнула и обняла папулю за правую ногу...
-А тебя как зовут?- потупила свои голубые глазки Несси...
Она всегда говорила что думала и всегда думала что говорила поэтому не удержалась и добавила
-У тебя такие красивые глаза...-восхищенно пролепетала Несси - как шоколад.....
Отредактировано Renesme Cullen (2010-02-05 13:55:32)
Поделиться182010-02-05 14:21:00
Белла смотрела на маленького ангела и улыбалась. Девочка насупилась и пробормотала:
- Я уже большая! Дела у меня очень и очень хорошо, вот только что приехал папуля, я так рада его видеть! Его так долго не было и я по нему сильно соскучилась а сейчас он вернулся и я рада его видеть.
Белла удивлённо заглянула в глаза девочки. Ещё никогда она не видела на столько умной маленькой девчушки. А глаза... Как они были похожи на отцовские... Свон очень боялась поддаться искушению и посмотреть в его прекрасное лицо... Поэтому внимательно изучала милое личико девчушки.
Тем временем Ренесми сладко зевнула и обняла Эдварда за ногу.
- А тебя как зовут? - поинтересовалась девочка, потупив глазки.
- Меня зовут Белла... - девушка протянула ангелочку ладонь, - Будем дружить? - добродушно улыбаясь проговорила она.
- У тебя такие красивые глаза... как шоколад..... - восхищенно пролепетала малышка. Белла смущенно улыбнулась и кивнула. Ещё никто никогда не восхищался её глазами.
Девушка подняла свою голову, стараясь не встречаться взглядом с Эдвардом и проговорила в пустоту:
- У Вас прекрасная дочурка, мистер Каллен.
Поделиться192010-02-05 14:37:00
Меня зовут Белла... - девушка протянула Несси ладонь, - Будем дружить? - добродушно улыбаясь проговорила она.
-Конечно будем -улыбнулась Несси и пожала Белле три пвальчика так как ее ладошка была очень маленькая
-У Вас прекрасная дочурка, мистер Каллен.-сказала Белла.
-Ну а папа у меня вообще молодец...книги пишет интересные... правда я еще не умею читать но все же я знаю что у него просто замечательные книги а уж стихи...!- проговорила Несси....
-А почему вы на ВЫ?- спросила Несси понимая что говорит очередную глупость....
Затем своими наивными глазкими перевела взгляд на папу... он отвел глаза... так так так.... что то тут не то
-Какие вы все милые- улыбнулась Несси посмотрев на блондина и девчушку с задорным ежиком которые проявили к ней интерес и опустились на корточки к ней
Отредактировано Renesme Cullen (2010-02-06 07:02:24)
Поделиться202010-02-09 21:58:18
Сейчас Джаспера переполняли различные чувства.Естественно они были только положительными.После фразы Элис, внутренний мир Джаспера перевернулся.Все чувства парня,были отображены на его лице,а на лице красовалась счастливая улыбка.-Какая же замечательная новость,я никогда даже не задумывался об этом,но теперь нужно оберегать мою жену,что бы с ней ничего не случилось,-подумал Хейл и обрадовал свою супругу счастливым взглядом.- Правда? -заикнувшись робко произнесла девушка и невольно поежилась.-Самая чистая правда,-сказал Джас обнимая девушку и прижимая к себе еще сильнее.Теперь она была в его надежных руках и он просто обязан оберегать свою супругу и их будущего ребенка.- Так ты не злишься на меня? -сказала Элис выглядывая исподлобья и по сути задавала глупый бестактный вопрос.-Тут не за...-парень не договорил свою фразу,девушка обвила его шею руками,и поцеловала,этот поцелуй был нежным и одновременно пылким.Джаспер застыл в том же положений и положил свои руки,на тонкую талию девушки.- Джас, ты самый лучший во всей вселенной! -произнесла девушка и улыбнулась своей обворожительной улыбкой.-Готов с этим поспорить моя дорогая!Потому что,это ты самая лучшая во всей вселенной!-после этих слов на лице парня появилась улыбка,а потом её сменило серьезное лицо.Хейл посмотрел на время и удивился уже больше получаса прошло со времени их прилета в аэропорт,время неслось неумолимо быстро.-Время,оно быстротечно,именно поэтому нам его не хватает,-подумал юноша и оглянулся.Создавалось чувство что за ним кто-то следит,и это было уже не первый раз за год,в такие моменты,юноша был готов на все,лишь бы защитить себя и Элис.-Дорогая,а где же запропастилась Белла!?-поинтересовался парень изогнув бровь.Нет он спрашивал это не потому что его интересует Свон,а потому что знал,что Белла и Элис неразлучны.
Офф:простите,за плохой пост и за то что задерживала игру
Поделиться212010-02-13 15:28:10
Элис смотрела на Джаспера глазами первой любви, словно совсем маленькая девочка. Именно такой она себя чувствовала рядом с ним... Серьёзный и решительный. А она - беспечная хохотушка.
- Готов с этим поспорить моя дорогая!Потому что,это ты самая лучшая во всей вселенной! - Джаспер улыбнулся своей фирменной очаровывающей улыбкой, но сей же миг слегка напрягся и посерьёзнел. Элис взволнованно посмотрела на супруга.
О господи... Что? Что случилось?
Именно этот немой вопрос был в её глазах. Она всегда отличалась проницательностью и душевностью...
- Милый, что-то не так? - пролепетала девушка, настороженно глядя на Джаспера.
- Дорогая,а где же запропастилась Белла!? - спросил парень, изогнув бровь. Элис слегка покачнулась, но равновесие удержала. Облегчённо выдохнув, она пропела своим прекрасным ангельским голоском:
- Господи... Джас... Больше не пугай меня таким могильным выражением лица... - Элис покачала головой и улыбнулась.
А ведь действительно... Где же она?
Девушка приподнялась на цыпочки и стала высматривать Беллу в толпе. Все люди были какими-то хмурыми и напряженными. Элис никогда не понимала таких выражений на лицах прохожих. Поэтому сама она всегда была ярким солнышком, дарящим тепло и улыбку. Вот и сейчас счастье и детская наивность не сходила с её лица. Она задорно посмотрела на Джаса и послала воздушный поцелуй. Наконец, сквозь толпу, Эли увидела её... Девушку, с отчуждённым выражением на лице. Густые каштановые волосы смотрелись ярким пятном на фоне бледной кожи.
- Джаспер! Так вот же она! - девушка заразительно рассмеялась и бросилась на встречу сестре, - БЕЛЛА!!!
Ха! Джаспер, догоняй!!!
офф: Джас, солнце, давай уже присоединяйся к нашей болтовне
Поделиться222010-02-21 18:28:44
Белла смотрела на ребёнка, стараясь углядеть черты безупречного лица Эдварда. Девчушка была действительно похожа на Ангелочка. В её круглом личике было столько непосредственности и обаяния, что не возможно было не улыбаться.
- Конечно будем, - улыбнулась девочка и ухватилась за три пальца Беллы. Девушка Прикрыла глаза и довольно улыбнулась.
- Я очень рада, что теперь у меня есть такая замечательная подруга, - Свон вновь нежно улыбнулась, глядя девочки в глаза.
Как же они похожи на ЕГО глаза...
Белла совершенно неосознанно посмотрела в глаза Эдварду, но тут же смущенно отвела взгляд, боясь попасться в мышеловку его неописуемо красивых глаз.
- Ну а папа у меня вообще молодец...книги пишет интересные... правда я еще не умею читать но все же я знаю что у него просто замечательные книги а уж стихи...!
Белла вновь поразилась умственным способностям Ангелочка и удивлённо посмотрела на Каллена:
- Стихи? Это же просто замечательно... Почему Вы не публикуете их? - Девушка искренне заинтересовалась этой новостью. Да что уж тут говорить, она в принципе интересовалась Эдвардом. И то, что произошло в университете... Как можно забыть такое?... Но сделать это было просто необходимо...
Он невероятно обаятельный... привлекательный... хотя это даже слишком тихо сказано... он просто необыкновенно красивый... галантный... И о чём я могу думать? Это всё равно, что влюбиться в Бога...
Белла сама не ожидала от себя слова "влюбиться"... даже в мыслях... Но отрицать то, что Эдвард её безумно влёк было бессмысленно.
- А почему вы на ВЫ? - ангельский голосок неожиданно отвлёк Беллу от изучения безупречности Каллена.
Этот вопрос ввёл девушку в некий ступор и вогнал в краску.
- Ну... - Белла немного помялась, стараясь подобрать верные слова. Ведь никогда не угадаешь реакцию ребёнка. Тем более выглядеть нелепо и глупо перед Эдвардом совершенно не хотелось, - Просто это говорит о том, что я уважаю твоего папу... и ценю...
Ценю?! Неужели я сказала это вслух?
- Какие вы все милые, - продолжала мурлыкать Ренесми.
- Да... Я тоже так думаю... - проговорила Белла и подмигнула девчушке. Внезапно ей в голову пришла мысль: она так боялась наговорить чушь при Эдварде, что... она решила уступить арену другим...
- Джас... Элис... Может расскажите немного о себе нашим новым знакомым?
Поделиться232010-02-21 19:37:55
Я очень рада, что теперь у меня есть такая замечательная подруга,- проговорила Белла посмотрев в голубые глазки Несс
Маленькая девчушка засмущалась и покраснев выдала себя
- Стихи? Это же просто замечательно... Почему Вы не публикуете их?- заинтересованно спросила Белла
-Мне тоже хотелось бы знать почему?- ворчливо произнесла Несси ткнув папу логтем в ногу- а? Вид у Несси при этом был серьезный Эдвард подавил смешок глядя на дочурку
- Ну...Просто это говорит о том, что я уважаю твоего папу... и ценю...- помялась Белла и опустила глаза....
-И что я же тоже его уважаю и ценю... но мы с ним не на вы! и он я надеюсь меня тоже уважает и ценит- Несси покосилась на папу...
- Да... Я тоже так думаю... - проговорила Белла и подмигнула девчушке.
Несси умиленно улыбнулась и взглянула на папу....
Поделиться242010-04-09 17:16:47
ОФФ: Джаспер, Эдвард! Ждём ваших постиков, ребятки
Поделиться252010-04-30 15:54:56
Эдвард слушал занятный разговор девушки и дочери, улыбаясь непонятно чему. Белла нравилась ему. Очень нравилась. Что то в ней, заставляло забыть обо всем и улыбнутся, она как Несси стала, его солнышком... которое он видел так мало, но успел привыкнуть. Всегда холодный и сдержанный, он рассчитывал каждый свой ход, однако этого не придвидел. Ничайная влюбленность, поселившаяся в его сердце, согревала всю душу, гоняла кровь по телу с утроенной скоростью... Эдвард сощурил свои изумрудные Глаза, когда Белла спросила его про стихи.
-Они посвящены тем, кто мне дороже Жизни... и эти стихи, я дарю им, не имея права выкладывать ни принадлежащее мне вещи. Только с их разрешения я создам сборник, и первый, подарю Вам, Белла.
Потому что наверное, вы тоже войдете, в их состав.
Добавил он про себя.
-Несс, дорогая... давай отпустим Беллу домой, а то она устала и наверняка, хочет пообщаться со своими друзьями, давай, оба. не будим надоедать ей, а просто как нибудь, пригласим в гости, думая Розали, будет не против познакомиться с твоей Очаровательной Подругой.
Мужчина с нежностью посмотрел девушке в глаза...
-Вот вам моя визитка...
Он протянул черную глянцевую карточку, на которой, серебряными витиеватыми буквами, выли выведены Имя и фамилия, внизу, более мелким шрифтом, телефон и адрес.
-Приезжаете Белла, мы будим вам рады.
Поделиться262010-04-30 20:41:29
Белла неотрывно смотрела на девочку. Даже не потому, что она была безумно очаровательной, хотя это тоже играло свою роль... Нет! Ей было очень неловко вновь встретиться с колдовской зеленью обольстительных глаза Эдварда.
- Мне тоже хотелось бы знать почему? - недовольно проворчал ангелочек, устремляя взгляд на отца.
- Они посвящены тем, кто мне дороже Жизни... и эти стихи, я дарю им, не имея права выкладывать ни принадлежащее мне вещи. Только с их разрешения я создам сборник, и первый, подарю Вам, Белла, - его голос был на столько завораживающим, что девушке казалось, что она попала в какой-то волшебный сон. Белла смущённо прикрыла глаза, чувствуя, как краска мгновенно заполняет каждую клеточку её лица.
Боже... Что Вы со мной делаете, мистер Каллен? Или только намереваетесь сделать?...
- Мне приятно слышать это... Но моя персона вовсе не заслуживает такого внимания с Вашей стороны...
- Несс, дорогая... давай отпустим Беллу домой, а то она устала и наверняка, хочет пообщаться со своими друзьями, давай, оба. не будим надоедать ей, а просто как нибудь, пригласим в гости, думая Розали, будет не против познакомиться с твоей Очаровательной Подругой.
Боже! Этот голос! Он медленно, но верно сводит меня с ума!
Вдруг по сердцу девушки словно чиркнули острым лезвием. Какая-то странная боль наполнила его... вроде бы не смертельная... не адская.. Но вяжущая и не дующая покоя.
Перестань, глупая... Вон! Посмотри на его красавицу-жену и счастливую дочурку! Господи! Да что я вообще себе тут воображаю?! Блеск, Белла! Нашла самую простую кандидатуру! Но этот голос, чёрт! Если он скажет ещё хоть слово, я растаю, как сливочное масло на сковороде!
Белла мягко улыбнулась девчушке и, пожав её маленькую ручонку на прощанье, медленно поднялась. Это было не самой удачной мыслью в данный момент. Как только она подняла голову, то встретилась лицом к лицу с изумрудными глазами, наполненными неземной нежностью. Вырываться из плена было бесполезно. Да и зачем? Её сердце словно начало подниматься вверх, к горлу... а ещё это странное ощущение внизу живота...
- Вот вам моя визитка... - его небесный голос, словно был последним штрихом для создания ощущения полной эйфории. Белла совершенно неосознанно расплылась в идиотской улыбке и протянула руку, даже не заглядывая за чем... лёгкое прикосновение к его пальцам... и... слабый электрический ток... разряд... прямо в сердце...
- Приезжаете Белла, мы будим вам рады.
- Да... Мы тоже... - промямлила она всё с той же дебильной улыбкой.
И вот ОН подарил ей последний прощальный взгляд и...
Белла даже не заметила, как он скрылся за входной дверью в аэропорт... В воздухе до сих пор витал запах его дорого парфюма... опьяняя и чаруя.
Что я делаю? - завопил внутренний голос, словно поливая ледяной водой. Девушка вышла из неловкого оцепенения и только сейчас посмотрела на чёрную карточку в ладони.
"Эдвард Энтони Каллен", а далее - номер телефона. Из правого глаза выкатилась громадная слеза, даруя неприятное пощипывание бледноватой щеке.
Зачем он это сделал? Зачем дал свой номер? Неужели издевается?
Девушка тяжело выдохнула и повернулась к Элис и Джасу.
- Ну что, ребят? Поедем уже? Я что-то устала... Вы ведь не против, что я вот так к вам?...
Мерседес Джаса был очень уютным и каким-то домашним. Даже хотелось уснуть прямо здесь, на мягком кожаном сиденье... отдаться Морфею, лишь бы выкинуть из головы Эдварда Каллена... Но видимо это сделать - просто не судьба. Он, как наркотик, плотно засел в голове, превращаясь в какое-то навязчивое состояние...
Я должна о нём забыть!
КОНЕЦ