Another Twilight Story - ВСЕ ЛЮДИ!!!

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НА МОДЕРНИЗАЦИЮ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Twilight Story - ВСЕ ЛЮДИ!!! » Flash Back » Первая встреча Эдварда и Беллы

Первая встреча Эдварда и Беллы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действующие лица: Эдвард Каллен, Белла Свон
Краткое описание: Первая встреча Эдварда и Беллы. Что же все-таки произошло?

0

2

- Белла, чёрт возьми! Ты на лекцию идёшь или попросить кого-нибудь тебя довести, а то случится землетрясение и тебя придавит потолком… Хотя надежней было даже донести…
- Меган, за меня не переживай. Уж я как-нибудь сама…
Меган усмехнулась и махнула рукой.
- Ну тогда догоняй!
А может она права… может мне стоит…
Белла резко встала и поняла, что это было не самым удачным действием за сегодняшний день. От перепада давления голова закружилась. Девушка отчаянно схватилась за край столешницы, подвернула ногу и чуть было не грохнулась на кафель.
И какой идиот придумал скользкие полы?!
- Ай… – тихонько проворчала она и прихрамывая направилась прочь.
- Блеск! Белла! Ты в своём репертуаре… - ворчала она, стараясь догнать одногруппницу.
- Меган… Постой…
- Оу… Белла-Белла! Не торопись! Я подожду тебя!
- Спасибо… - проговорила мисс Свон, равняясь с подругой.
Чёртова лодыжка!
- Белз, так кто там к нам сегодня прийти должен на лекцию? – Меган зевнула и потянулась на ходу.
- Ну эм… Писатель какой-то… Я не вникала… Ты же знаешь, что я не очень увлекаюсь художественной литературой.
- Да уж побольше меня! – Меган задорно рассмеялась и свернула в аудиторию.
- Да-да… пожалуй…
Белла опустила голову и вошла следом.
Ох.. Ну и что нам расскажет этот ординарный мужичок?
Белла села на своё место и оперлась локтями на стол, изображая вселенскую тоску.
Был бы он редактором журнала “Forbs”… это было бы интересно… а тут… появится этот чудик-фантаст в очках… и начнёт нести бред про другие миры… хотя я от части верю в сверхъестественное. Но ведь не в масштабе вселенной! Знаю… Нельзя так о творческих людях… Но меня не исправить.
- Ну что ж, господа! Разрешите представить нашего гостя и вашего сегодняшнего лектора, - мистер Мейсон, как обычно торопился и проглатывал половину слогов, но Белла уже установила переводчик в свою голову, - Мистер Каллен… Прошу… - тихонько проговорил он, приглашая гостя. Белла уставилась на стол и решила поизучать автографы студентов на столешнице.
- Итак, сегодняшний мастер-класс у вас проведёт мистер Эдвард Каллен, поприветствуем его, - проговорил профессор и принялся аплодировать. Аудитория мгновенно подхватила, и меньше, чем через секунду залилась бурными овациями. Белла зевнула и пару раз хлопнула, дочитывая чьё-то красноречивое высказывание в адрес «Истории литературы».
Ха… Вот это позанятней будет…
- Белла… - медленно выдохнула Меган, - Ты только посмотри на него… Неужели ОН пишет книги?
Беллу жутко заинтересовала последняя фраза подруги, и она подняла голову, чтобы посмотреть на этого писателя.
- Чёрт, он что, сбежал из рекламного ролика?! Ну или с подиума?! – восхищалась Меган.  Белла замерла, широко раскрыв глаза.     
О господи! Да он же только вышел из подросткового периода! Совсем молодой…
Парень был безусловно хорош собой. Невероятно притягательные черты лица… правда какого-то бледного и отрешенного… рыжеватые пряди волос, непослушно торчащие в разные стороны. Это не смотрелось неопрятно. Напротив, казалось, что причёска и должна быть такой немного небрежной.
Свон склонила голову и оглядела его с ног до головы. Прекрасная физическая форма… Это было трудно не заметить молодой девушке… Широкие плечи… осанка… Не знай Белла, что перед ней писатель, подумала бы, что это мастер спорта по лёгкой атлетике. Кроме того, Каллен почти на голову возвышался над профессором Мейсоном, суетившемся вокруг.
Белла усмехнулась самой себе и смущённо отвела глаза…
Даже и не думай, глупая…

0

3

-Добро пожаловать в бостон!
Отрапортовал  шафер открывая дверь снаружи…
черный Мерседес… просто и со вкусом, на так пафосно как лимузин и не так шокирующее как Астан Мартин. Обычная шелковая рубашка, черные джинсы, лакированные туфли  пиджак…. Сумка с ноутбуком телефон,… что еще нужно современному мужчине…  ах да! Фотография дочери в нагрудном кармане пиджака…! В этом Весь я… Эдвард Энтони Каллен…. Хотя нет,…есть еще один предмет….. о котором не знает никто… кроме меня… и пусть тот пока останется в тайне…-Мистер Каллен... прошу сюда… ваш багаж….
-Я прибыл сюда без него.
-Но…
-Я не собираюсь прибывать тут более нескольких часов, мой самолет отлетает в 5. 30.-Хорошо, тогда пройдемте за мной, звонок на пару будет через 5 минут.
Он слегка кивнул. Холодность его отношений к людям была наигранна и отчасти непровдопадобна… но жизнь приучила безукоризненно играть свою роль не снимая маски надменности и эгоизма. Горная пума, в своем лесу… грациозная.. царственная но отчужденная и опасная… не приближайся… эта кошка хитра и осторожна как прочий дикий зверь…
Наверное таким я кажусь людям…
Красивым, но далеким… Плененным на войне королем, что несет на голове терновый венец, как корону…
Критики, как только не перебирали мой образ… кем только не называли, но по поводу произведений, молчали, не находя к чему придраться…
Я никогда не пытался им понравится… просто писал, понимая что пишу… и какую силу вкладываю в слова…
-Мы пришли….
Донесся от куда то голос моего проводника, имя которого я так и не спросил….
-Спасибо...
Перед ним открылась дверь в ярко освещенную солнцем аудиторию
- Ну что ж, господа! Разрешите представить нашего гостя и вашего сегодняшнего лектора Мистер Каллен… Прошу…Он перешагнул через порог и судорожно вдохнул запахи душного класса...
-И так, сегодняшний мастер-класс у вас проведёт мистер Эдвард Каллен, поприветствуем его
Раздались овации.. я привык к ним… но они несут в себе, что то пошловато кислое… дух не искренности и дежурности…Эдвард слегка поклонился, исполняя роль ведущего актера  в этом дорогом театре….
- И так начнем,… Мистер Мэйсон меня уже представил, а повторяться я не буду,… Молодой фантаст… Король Мистики,… как только не кричат газетные заголовки,… но давайте разберемся сразу,… я не пишу фантастики…. Презираю бластеры космические корабли и так далее… мистика… в нее я тоже углубляюсь не так часто, что бы быть ее королем… пегасы… единороги… маги… все это прошлый век… век Толкиена и Льюиса… Я пишу о некой связи, которая соединяет различные миры…. Чаще всего, это судьбы обычных. Ничем на первый взгляд не примечательных, людей.
Их сила духа и отвага спасает измерения, а не щелчок, какого либо мага… чаще все зависит от дипломатии, нежели меча… Мои истории о людях, которые ценят жизни достойных противников во сто крат дороже своей…
Те кто знаком с моим творчеством поймут о чем я… а те кто не знаком.. ну что же…задавайте вопросы… я отвечу…

0

4

Белла отчуждённо всматривалась в узоры на столе и надеялась на скорейшее прекращение этого бессмысленного предмете.
История литературы… Почему мы не говорим о самой истории литературы? Где Джейн Остин? Вальтер Скотт? Джек Лондон? ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
А между тем Каллен начал своё приветственное слово. Белла подняла голову и стала вслушиваться.
Быть може я узнаю что-то новое…
И так начнем,… Мистер Мэйсон меня уже представил, а повторяться я не буду,… Молодой фантаст… Король Мистики… как только не кричат газетные заголовки,… но давайте разберемся сразу,… я не пишу фантастики…. Презираю бластеры космические корабли и так далее… мистика… в нее я тоже углубляюсь не так часто, что бы быть ее королем… пегасы… единороги… маги… все это прошлый век… век Толкиена и Льюиса… Я пишу о некой связи, которая соединяет различные миры…. Чаще всего, это судьбы обычных. Ничем на первый взгляд не примечательных, людей.
А это уже интересно… Обычно фантасты боготворят Толкиена… Тут что-то не так…
Поменяла позу, чтобы лучше слышать эту речь.
- Их сила духа и отвага спасает измерения, а не щелчок, какого либо мага… чаще все зависит от дипломатии, нежели меча… Мои истории о людях, которые ценят жизни достойных противников во сто крат дороже своей…
Весьма необычно… Борец за справедливость… Хм...
Белла всерьёз увлеклась этой пламенной речью. Жаль, она быстро закончилась.
- Те кто знаком с моим творчеством поймут о чем я… а те кто не знаком.. ну что же…задавайте вопросы… я отвечу
Белла начала судорожно копаться в голове, стараясь подобрать слова. От мысли отвлёк Колин Чейни.
- Чёрт! Даже чудиком не за что обозвать! – проговорил он на ухо Меган, которая тут же залилась истерическим смехом. Белла усмехнулась и покачала головой. Колин подмигнул обеим и, швырнув комок бумаги в сидящего спереди Джареда, мигом поднял руку:
- Мистер Каллен! Мистер Каллен! – с нетерпением завопил он, - А какую свою книгу Вы считаете самой удачной?!
- Так, Белла, это мой шанс… - шепнула Меган, поправляя лямки топа, - Как я выгляжу?
Беллз оглядела подругу и сказала:
- По-моему обворожительно… - Свон мягко улыбнулась, отвлекаясь на очередной вопрос кого-то из аудитории:
- Мистер Каллен, над чем Вы сейчас работаете?
- Теперь моя очередь… - прошептала Меган и выставив грудь вперёд воскликнула:
- Мистер Каллен, а как у Вас на личном фронте?
Всегда ей удивляюсь… Как она не стесняется? По ней жёлтая пресса плачет…
Белла улыбалась наглости своей светловолосой коллеги, стараясь придумать свой вопрос. В голову шли одни только горные тролли и хоббиты… Этот писатель сломал все её заранее заготовленные вопросы.
И вот оно! Кажется что-то толковое появилось в мозгу! Белла подняла голову, лукаво улыбаясь и… тут же растерялась, ловя его взгляд:
- М… Мистер Каллен… - девушка замешкалась, понимая, что забыла о чём хотела спросить…
О! Эта нелепая пауза! Чтоб мне провалиться в ад!

0

5

- Мистер Каллен! Мистер Каллен! А какую свою книгу Вы считаете самой удачной?!
-Смой удачной... наверное ту, которую еще не написал... я сравнотельно недавно начал писательскую карьеру и еще не досттиг пика своего таланта... а на данный момент, книгу о Прошлом и настоящем одного короля... прошлое было наполненно любовью.. славой... победами... но он  отдал все это за спасение другей... и вот теперь... реальный мир пытается поглотить его, но гордого духом не сломишь... он помнит прошлое, но понимает, что живет ради будующего... Он - бунтарь по натуре. стремится ввысь его ссердце... одиночка... отшельник... волк... он тот кто он есть... сила... власть... привосходство... Это вторая книга *Саги о пропавшем короле*... Читателей в ней привлекает то, что каждый находит в нем себя... и это помогает решится на ранее непостижимое разумом, действие.
-Мистер Каллен, над чем Вы сейчас работаете?
-Я сейчас работаю над книгой под наванием *Глаза-есть отражение силы* она о Девушке, которая сама по себе всегда отдолена от бурлящих событий и от окружающих людей... застенчива... скромна... трудолюбива... она прячится от внешнего мира под темными очками... не допуская прямых взглядов в глаза... слишком много боли накопилось в них.. слищком много печали... Она не такая как все.. и боится показать это им... но однажды... та поймет, что ее дар  это ее жизнь... и сорвет очки.... а что будет дальше.. пока интрига для читателя...
- Мистер Каллен, а как у Вас на личном фронте?
-На личном фронте убитая три года назад Жена... и Здравствующая по ныне дочь... Вас удовлетворил мой ответ?
Эдвард ухмыльнулся глядя на напыщенную блондинку... Но тут, подала голос, ранее прятавшаяся за своими густыми каштановыми волосами, девушка... Красота ее была неописуема... пухлые губы... стройная шея... изящные руки... но самым главным, были огромные шоколадные озера... глаза.. которые пленяли своей глубиной и мудростью... в них хотелось продолжать смотреть..... во веки веков...
Девушка покраснела...
- М… Мистер Кален…
так неуверенно и робко.... Эдвард решил подойти и заглянуть в глаза девушки, надеясь понять, что та чувствует...
-Да миледи...

0

6

- На личном фронте убитая три года назад Жена... и Здравствующая по ныне дочь... Вас удовлетворил мой ответ?
Такого не ожидал никто... Было слышно гулкое "Ой...", эхом летящее по всей аудитории. Белла вздрогнула. Боже... Какой ужас... Она растерянно посмотрела на онемевшую подругу: девушка прижалась к спинке сидения и не решалась ничего ответить. Губы Меган дрогнули. Она поймала свою прядь и стала нервно накручивать на палец, растерянно глядя вниз.
- Спасибо... Весьма... Исчерпывающе... - на последнем слове лицо блондинки искривилось от ужаса.
Лицо Беллы тоже было наполнено недоумением и ужасом. Она посмотрела на Эдварда, но тут же отвела глаза, боясь показаться навязчивой. Краска вновь вспыхнула на её бледных щеках.
- Да миледи... - мягко проговорил Каллен бархатным баритоном, похожим на урчание тигра. С каждым мгновеньем Белла заливалась краской всё больше и больше. Она робко ответила на этот взгляд и заглянула в глаза Эдварду.
Мир, казалось, замер... Казалось, что все движения, все голоса вокруг стали тормозить... А вместе с тем сердцебиение девушки ускорилось до безумия.
Глаза, цвета неба с небольшой затянутостью в виде перьевых облаков... еле заметных... невесомых... в этом взгляде было столько правды и веры... столько боли и разочарования... столько умудрённости и опыта... Эти глаза знали всё... Они пленили разум... сковали рассудок... забрали волю... невозможно было прекратить это созерцание самостоятельно... Можно было только рассчитывать на милосердие обладателя столь пронзительного взгляда...
Сердце наровилось пробить дыру в груди. Дыхание не просто сбилось... Девушка забыла как дышать...
Белла... Белла... Куда ты попала? Прошу... Отпустите...
Девушка сделала молящий взгляд и, собрав всю себя в кулак, отвела глаза в сторону...
- Так чем Вам не угодил Толкиен?.. - выдавливая бесстрастность проговорила она...
В тот момент она глотала горечь и разочарование... Разочарование в самой себе...
И что это на меня нашло? Какая глупая... Белла...
Но так хотелось ещё раз нырнуть в эту голубую бездну... Даже не думая удерживаться от падения...
Нет... Он наверняка пользуется успехом у девушек... К тому же... Такие красавцы могут быть только гордыми и высокомерными... А я? Я просто Белла...

0

7

- Так чем Вам не угодил Толкин?..
Девушка смутилась еще сильнее, попав в плен его глаз...
Эдвард закрыл их, соберясь с мыслями....
-Толкиен.... я уважаю его творчество... но оно навсегда запечатанно в 20ом веке... переходом на новое тысячелетие, Была Поттерианна,... дальше следовала Сумеречная Сага... совмещение реальности и не реальности....
Толкиен, ограничивал своих персоонажей, одной миссией.. как к примеру, уничтожить кольцо, или убить назгула... но после ее выполнения они становились. никому не нужными героями, о которых расказывают сказки, но ограничивались вечной концовкой.... И жили они долго и счастливо... как в прочем и все другие сказки....
они не могли уже действовать во благо родине... они чахли в собственных домах... они - бесполезны даже в своем мире...
Роулинг, Создала Гарри Поттера, который после смерти Волан-де-морта, тоже потерял, часть своей силы... и вынужден был стать таким же как и все другие волшебники... пусть, не таким бесполезным, как к примеру, Фродо..., однако, обретя семейное благополучие, он перестал являться тем же Гарри, которого мы знали по книгам... отважным, храбрым, искренним... теперь это просто отец своего семейства, а не борец со злом...
Тут на сменк Джоан пришла Стефани и перевернула полностью наше понимание о вампирах и оборотнях... раньше в нашем осознание... жестокие, беспощадные, нелюдимые, жестокие, властные вампиры, сменились на одомашенных вигеторианцев - Калленов. Даже Волтури уже не являются навевающим ужас, кланном *Холодных*...
Понятие Оборотня искажено до неузноваемости, потом конечно ошибка была исправленна и квилетов начали звать *превертышами* однако первое впечатление, самое сильное...оборотни, остаются оборотными...
Сейчас, человечеству нужна новая ступень развития... новое наложение на реальность... казалось, обычные вещи, преобретают новое понимание,веняя жизнь вцелом, стоит лишь взглянуть на них, под другим углом...
Магия - была в прошлом, сейчас, она стала жизнью... и ею самой называют лишь самы не яркие ее проявления....
Сейчас, нужно дать подросткам, просто правильное ее определение...  то чего они ждут... нужно давать им таких персоонажей, которые раскрывали бы суть, магии жизни, действий и мыслей... нужно, что бы люди увидили, то что многое из их понимания о магии не истинно...
Однако, это только мое понимание юнная леди... ваше мнение, остается, за вами.

Все это время, он смотрел, а ее глаза, ища в них то, что не видел в остальных.. мудрость... силу не поколебимость... интерес... знания... Эдвард смотрел в них, не желая отрываться... желая остаться в них навсегда, быть их рабом... он желал девушку, как никого другого, за прошедшие три года... он хотел вновь услышать ее неуверенный, но такой красивый... нежный голос.... он хотел... но понимал....
Она никогда не будет со мной... но за что мне даровал Бог встречу с Ангелом, раз я так провинился перед ним...
Она, предназначенна для другого....
Однако сила взглядов была сильнее его....

0

8

Эти глаза... За что?... Укор судьбы моей?..
Белла ничего не могла с собой поделать. Старалась слушать молодого писателя, но почти не понимала о чём он говорит... Странные чувства бушевали внутри...
А ещё этот взгляд, что так пророчески смотрит... в душу... в сердце...
Дышать... Дышать... Не забывай дышать...
Его размышления были красивыми и структурированными. Как будто он всю жизнь провёл за трибуной оратора... Жаль только смысл сказанного тут же превращался в гул... под давлением взгляда...
- Однако, это только мое понимание юная леди... ваше мнение, остается, за вами.
На переносице девушки появилась маленькая складочка, и она с сожалением отдёрнула взгляд, устремляя его вниз... Пряди прикрыли пылающие от волнения щёки.
- Да...Спасибо за ответ... И всё же... Если все эти гении своего дела писали именно так, значит кому-то это было нужно... Я уверена, что и Ваше творчество почетаемо многими...
Боже... Что за охинею я несу?! Глупая Белла...
Девушка смутилась ещё больше и совсем опустила голову, дабы непослушные пряди закрыли всё лицо, цвета спелой рябины, без остатка.
Почему он заковывает меня?! я не хочу быть пленницей этих глаз... Нет... Я ЖЕЛАЮ попасть в этот плен вновь и вновь... Но ведь глупо рассчитывать на то, что не произойдёт никогда... Смирись, глупая... Эта прекрасная птица способна летать выше и быстрее тебя... бедная синичка...
Белла отвернулась от Каллена смахивая, что-то мокрое горько-солёное с левой щеки.
Когда ты смиришься со своей ничтожностью?..

0

9

-Да...Спасибо за ответ... И всё же... Если все эти гении своего дела писали именно так, значит кому-то это было нужно... Я уверена, что и Ваше творчество почетаемо многими...
-Если хотите знать... то я не гонюсь за славой... за деньгами тем более, я рад, что мои книги нравятся людям.... возможно даже приносят им пользу.... однако.. не все их понимаю их истинного предназначения...Девушка отвела взгляд, тем самым, нарушив связывающую их магию....
сила....
Эдвард на несколько мгновений потерял судь разговора...
- А сейчас.. я думаю вам всем будет интересно, погрузится в игру... многие из вас знают о настольных ролевых играх... или же полигонных...  я хочу вам предложить одну из них, только по реальному миру... смысл заключается в том, что вам даются возмодности... заклинания... оружие... вы должны спасти всего лишь одного человека, который жизненно необходим вам всем... игра будет проходить по всему уничерситету... я договорился снесколькими людьми, которые будут даны вам в помощ... имейте ввиду... иногда, заклинания и сила будут бессильны, перед опасностями с которыми вам прийдется столкнуться... и только логика, или иной взгляд на приграду поможет вам... в моих книгах,
он указал на стол
вы найдете нужные вам карты... Мистер Мейсон, знает место где будет спрятанна ваша конечная цель... интуиция и стремление, друзья мои...
Погрузитесь в тот мир, и испытаете на себе, все то, что испытали на себе... к примеру все те же персоонажи Толкиена...
Удачи вам с этим.... а сейчас.... леди.. не хотели бы вы, побыть кладом, который будет охранять черный дракон?

0

10

- А сейчас.. я думаю вам всем будет интересно, погрузится в игру... многие из вас знают о настольных ролевых играх... или же полигонных...  я хочу вам предложить одну из них, только по реальному миру... смысл заключается в том, что вам даются возмодности... заклинания... оружие... вы должны спасти всего лишь одного человека, который жизненно необходим вам всем... игра будет проходить по всему уничерситету... я договорился снесколькими людьми, которые будут даны вам в помощ... имейте ввиду... иногда, заклинания и сила будут бессильны, перед опасностями с которыми вам прийдется столкнуться... и только логика, или иной взгляд на приграду поможет вам... в моих книгах вы найдете нужные вам карты... Мистер Мейсон, знает место где будет спрятанна ваша конечная цель... интуиция и стремление, друзья мои... Удачи вам с этим....
Белла ещё не совсем понимала, что происходит. Она недоуменно посмотрела на соседку, которая расплылась в улыбке, глядя на писателя...
- Меган! Меган! - Белз растолкала подругу.
- Что?.. - загадочно улыбаясь, произнесла девушка.
- Чёрт! Да что творится? Богиня красоты! Быть может Вы взгляните на меня?
Меган встрепенулась и повернула на Беллу своё кукольное личико...
- Белла, что это было? Он так смотрел на тебя... - немного обиженно прошептала она.
- Я не знаю... - шепнула мисс Свон, - Что происходит сейчас?... Я прослушала...
Аудитория сильно оживилась. Колин Чейни вскочил на стол и заорал басом:
- Вперёд мои подданные! Вы готовы отдать жизнь за короля?!
- Ну уж нет! Я и не подумаю отдавать жизнь за короля неудачников! - отозвался Джаред.
- Молчи, раб призренный! - фыркнул Колин и запрыгнул Джареду на спину,- Ты будешь моей кобылой!
Белла покачала головой...
- Да... Это будет ролевая игра... - выдохнула Меган.
"Боже... Что за вздор?!" - завопил внутренний голос, но его заглушил чей-то божественный, неземной красоты баритон:
- А сейчас.... леди.. не хотели бы вы, побыть кладом, который будет охранять черный дракон?   
- Я?!
Сердце застучало так неистово, что казалось, пара переломанных ребер обеспечена.
- Ха! Беллз у нас теперь клад! Налетайте братцы! - снова завопил Колин.
Белла спрятала лицо и нервно поправила выбившуюся прядь...
- Х... Хорошо... - пролепетала она и робко посмотрела в глаза писателю, боясь снова угодить в эту мышеловку, - Что мне делать?... И... Кто дракон?
Краем глаза Белла заметила ошарашенную подругу, нервно теребящую лямку топа.
Ладно.... Пусть... Знаю... Безрассудно...

0

11

Аудитория взорвалась бурными возгласами радостных студентов. Эдвард сам, будучи 23 летним мужчиной, понимал, что есть нудное слушанье лекций о магическом мире…. В тысячи раз лучше, испытать все на себе…  Ты никогда не поймешь мистика, не побывав в его мире… Я же даю возможность им, побывать в свеем…
Этот день, запомнится им на долго… сегодня им пригодятся те знания, которыми они владеют и которые были давно забыты, или просто не применимы в условиях обыденной жизни.

Его отвлек от раздумий неуверенный голос девушки:
- Я?!
-Да, вы юная леди… вы же не против…
Юноша, ослепительно улыбнулся…
Оставим холод и отчужденные манеры на завтра… а сегодня я и сам хочу поиграть…
- Х... Хорошо... - Что мне делать?... И... Кто дракон?
-Делать…хм... интересный вопрос… На самом деле, ваша роль находится в моих руках… и да… дракон, это я… как вы поняли… и еще… надеюсь вы не откажитесь немного поиграть моей королевой… сначала… Эдвард вывел девушку за кафедру, и щелкнул пальцами. В зал внесли 2 мантии и короны…
Серебро, великолепно сочеталось с черным мехом создавая эффект таинственности и величая…
Король, накинул на плечи своей *королевы*одеяние и надев корону, обратился к студентам:
-Доброго утра вам рыцари и маги прибывшие из далека, дабы уничтожить черного дракона, поселившегося в этих краях и охраняющее сокровище, украденное из нашего дворца! Тот, кто убьет дракона, получит вечную славу и почет, а так же и то, что в пещере найдет!  Широкой дороге, вам в вашем пути желаю не сбиться и к цели прийти. Желаю понять вам простую загадку, что задал вам я, потаенно, украдкой… Теперь же прощайте… вам надо спешить, чтоб чашу с вином на себя не пролить…
Еще же, поймите, один, в поле воин, но если он смерти безвестной достоин…
Речь, закончилась и парень, обняв опешившую девушку ,за талию, он развернулся на 90 градусов и вышел в коридор, ведя ее за собой в одну небольшую комнату университета бостона, где сегодня ему суждено провести несколько часов, с юной особой. Которая так задела его холодное сердце.
Открыв перед нею, нужную дверь, он прошептал:
-Нам сюда…

+1

12

Белла была в откровенном замешательстве... Она не знала как на всё это реагировать...
-Да, вы юная леди… вы же не против… Делать…хм... интересный вопрос… На самом деле, ваша роль находится в моих руках… и да… дракон, это я… как вы поняли… и еще… надеюсь вы не откажитесь немного поиграть моей королевой… сначала…
ЧТО?! КЕМ?! ЗАЧЕМ?!
Глаза девушки округлились и стали размером с Бразилию каждый. Такого она точно не ожидала. Каллен красиво и широко улыбался, словно голливудская звезда на красной ковровой дорожке. Невозможно было удержаться перед этой улыбкой... Опьянённая таким вниманием Белла совершенно не осознавая своих действий пошла за Эдвардом...
В то же мгновение что-то произошло... Но это осталось за кулисами для Беллы... От волнения она просто начала терять сознание...  Кто-то накинул на неё нечто тёмное и тяжёлое... Голоса стали соединяться в один сплошной гул... Чьи-то сильные и заботливые руки развернули её и куда-то направили... И вот оно... Прохладный воздух коридора сменил душные запахи аудитории...
Белла глотнула свежий воздух... Стало гораздо легче... Но что происходит? Она только сейчас поняла, что идёт под руку с Эдвардом Калленом... Кстати сказать, куда?!
- Нам сюда… - словно читая её мысли, мягко проговорил Каллен, приоткрывая дверь.
- К..Куда? - запнувшись проговорила Белла на  автомате, громко сглотнув...
Ей совершенно не была ясна суть происходящего. Но как муха, опьянённая чарами венериной мухоловки, Белла покорно следовала за писателем.
"Глупая Белла!" - вопил внутренний голос... 
Комната была довольно уютно обставлена. Но об этом не было времени думать. Девушку приковало другое: кромешная тьма... Челюсть мгновенно свело...
Господи! Почему именно темнота?!
Белла сделала шаг назад... Ещё один... Не самая удачная мысль... Не самое ловкое движение...
ЧЁРТ! Почему пол так близко?! Почему если пол, то обязательно скользкий и не приспособленные для Беллы?!

0

Вы здесь » Another Twilight Story - ВСЕ ЛЮДИ!!! » Flash Back » Первая встреча Эдварда и Беллы